« Omelette » de millet

– Pour 3 à 4 personnes –

1 grosse tranche de courge (400 g) ● 1 verre de flocons de millet ● mélange 4 épices en poudre ● quelques cuillerées de lait de soja ● olives noires ● sel ● poivre

_________

Faites cuire la courge, coupée en dés, à la vapeur. Lorsque que les morceaux sont fondants, versez dans un saladier et ajoutez les flocons de millet, salez, poivrez.

Incorporez quelques cuillerées de lait de soja pour obtenir une consistance de pâte épaisse, ajoutez des petits bouts d’olives noires et une pincée de 4 épices.

Versez dans une poêle bien huilée pour former une galette épaisse.

Faites cuire une dizaine de minutes sur feu très doux sous un couvercle.

.

.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s