Escalopes à la patate douce

– Pour 3 à 4 personnes –

1 patate douce ● 2 cuillères à soupe de raisins secs ● 1 bol de quinoa ● 4 cuillères à soupe de farine ● épice 5 parfums ● sel ● poivre

_________

Épluchez et coupez la patate douce en morceaux, faites-la cuire à la vapeur.

D’un autre côté, mettez le quinoa à cuire dans deux fois son volume d’eau.

Quand les morceaux de patate douce sont tendres, écrasez-les à la fourchette, ajoutez les raisins secs, le quinoa, la farine et une pincée de 5 parfums. Salez, poivrez.

Faites cuire à la poêle en formant des escalopes ou au four dans des moules à tartelettes.

.

Miam! : Une saveur « sucré-salé », à servir avec de la sauce soja.

.

.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s