Mousse d’avocat

2 gros avocats ● 1 tomate ● 1 échalote ● 1 gousse d’ail ● 2 cuillères à soupe de jus de citron ● 2 cuillères à soupe de tamari ● 1 pointe de piment en poudre ● 1 pointe de cumin en poudre ● 1 cuillère à café de persil

_________

Recueillez la chair des avocats, pelez la tomate.

Mixez ensemble les avocats, la tomate, l’échalote, l’ail et le persil.

Incorporez le tamari, le cumin, le jus de citron et le piment. Bien mélanger.

Servez bien frais entourée de feuilles de laitue.

.

Idée présentation : Vous pouvez aussi présenter cette mousse dans les demi-écorces d’avocat.

Clin d’oeil pratique : Si la peau de la tomate vous gêne, sachez qu’elle s’enlève plus facilement après avoir été ébouillantée. Les tomates seront alors un peu moins fermes.

Publicités

Une réflexion sur “Mousse d’avocat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s