Brocolis à l’ail, recette du Yunnan

– Pour 3 personnes –

250 ml de bouillon de boeuf ● 1 gros oignon, haché ● 250 ml d’eau ● 1 feuille de laurier ● 1 gousse d’ail, épluchée ● 20 g de feuilles de céleri, hachées ● 1 g de sel et 1 g de poivre ● 65 ml de crème épaisse ● 3 fines tranches de citron ● 1 brocolis

_________

Faites revenir tous les ingrédients (sauf le brocoli, la crème et les tranches de citron) 20 minutes dans une casserole recouverte.

Pendant ce temps, faites cuire votre brocoli, réservez au chaud.

Égouttez les ingrédients de la casserole puis transférez dans une autre poêle.

Ajoutez la crème. Laissez cuire 3-5 minutes à feu très doux.

Ajoutez sel et poivre à votre goût.

Servez chaud avec les tranches de citron en décoration sur vos brocolis.

 

.

logo.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s