Rousette au curry

– Pour 4 personnes –

30 minutes

500 g de rousette ● 1 gobelet de vin blanc ● 1 gobelet de lait écrémé ● 100 g d’oignon ● 1 gousse d’ail ● Sel ● Poivre ● 2 jaunes d’oeufs ● 1/2 cuillère à café de curry ● 1 cuillère à café de Maïzena ● cerfeuil

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Découpez la rousette en tronçons de même longueur que la hauteur de panier Thermomix. Disposez-les debout dans celui-ci.

Dans le bol, introduisez le vin blanc, le lait, l’oignon, la gousse d’ail, le sel, le poivre et le panier et faites cuire l’ensemble 20 minutes à 100 vitesse 1.

Ajoutez à la sauce les 2 jaunes d’oeufs, le curry en poudre et la Maïzena, poursuivez la cuisson 4 minutes à 70 vitesse 1.

A ce terme, disposez les morceaux de rousette dans le plat de service. Versez la sauce sur le poisson. Parsemez de cerfeuil frais hâché.

Taux calorique / portion = 163 kcal

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chrono!

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