Wok de courgettes au curry

– Pour 4 personnes –

5 courgettes, coupées en dés ● 1 gros oignon, émincé ● 1 briquette de crème fraîche ou crème soja cuisine ● du curry suivant le goût ● huile d’olive ● sel et poivre

_________

Faire chauffer un peu d’huile dans un wok (ou une sauteuse) et faire revenir l’oignon. Ajouter les courgettes, laisser suer avec un couvercle pendant 5 minutes (là, tout dépend de la cuisson que vous voulez pour vos courgettes, si vous les préférez fondantes, il faut allonger la cuisson à une vingtaine de minutes au total).

Ajouter la crème fraîche et le curry. Saler et poivrer et cuire encore quelques minutes.

 

.

noun_20224_cc

.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s