Tartelettes d’un nouveau genre aux épinards

INGRÉDIENTS

40 g. de farine de sarrasin ● 2 oeufs entiers et 2 jaunes ● 1 cuillère à café de sel ● 200 g. d’épinards, cuits et égouttés ● 10 g. d’oignons, émincé finement ● 2 cuillères à soupe de maïzena ou de fécule de pommes de terre ● 125 g. de riz, cuit égoutté ● ail ● fines herbes ou herbes de Provence.

_________

Battre les oeufs en omelette, assaisonner.

Mélanger l’ensemble des ingrédients.

Graisser des petits moules à tartelettes et y verser le mélange.

Cuisson à four préchauffé à 90°C. environ 45 minutes

.

.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s