La tarte bourée d’amour ❤

Pour réaliser cette parfaite œuvre d’art, c’est bien simple. Il vous suffit de préparer une double dose de votre pâte sucrée habituelle.

Étalez la première moitié sur une feuille de papier sulfurisé et glissez-la dans le fond de votre moule à tarte beurré. Déposez dessus une feuille de papier sulfurisé et quelques pois chiches secs et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant un petite vingtaine de minutes. 

Pendant ce temps, préparez la farce que vous souhaitez : petits cubes de pommes ou fraises caramélisées à la poêle, figues au miel, compotée de fruits rouges… 

C’est là que ça se complique un petit peu. Étalez l’ensemble de la deuxième pâte à tarte sur une feuille de papier sulfurisé (n’hésitez pas à fariner en plus si besoin). A l’aide d’un emporte-pièces en forme de cœur, découpez une multitude de petits cœurs. Puis, disposez-les scrupuleusement sur votre gâteau, au-dessus de votre farce. Badigeonnez toute la surface avec un jaune d’œuf (pour que ça brille !).

Replacez au four pour une bonne vingtaine de minutes.

258617


.


.

Source : http://www.confidentielles.com

.

Publicités

Une réflexion sur “La tarte bourée d’amour ❤

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s