Pancakes de courgette

– Pour 2 personnes –

20 minutes

INGRÉDIENTS

1 courgette, râpée ● 2 œufs, battus ● 2 cuillères à soupe de farine de coco ● 1 pincée de sel ● 1 échalote, émincée

_________

Salez un peu la courgette et mettez-la dans une passoire pour la laisser dégorger 10 minutes. Pressez un peu avec les mains pour faciliter la sortie d’eau.

Ajoutez la farine et l’échalote aux œufs. Mélangez et ajoutez la courgette. Mélangez à nouveau.

Versez une louche de pâte pour un pancakes dans une poêle antiadhésive sur feu moyen avec un peu d’huile (olive ou coco). Faire cuire 3 minutes d’un côté et 2 à 3 minutes de l’autre.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s