Butternut’s frites

De délicieuses frites maison réalisables aussi avec de la patate douce ou du potimarron.

– Pour 2 personnes –

30 minutes

INGRÉDIENTS

500g de courge butternut ou de patate douce ● huile d’olive ou de coco ● origan séché ● ail en poudre ● poivre ● curry

_________

Coupez la courge en 2, enlevez les pépins, épluchez-la. Coupez la en bâtonnets.

Dans un saladier, mettez la courge avec un filet d’huile et une pincée d’herbes et d’épices. Mélangez.

Répartissez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez à 180°C pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.

.

.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s